威尼斯平台app>>资讯中心>>桂垦要闻>>文字

共建新路径 共迎新未来| 威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团参加中国(广西)—柬埔寨双向投资暨农业合作交流对接会

发布日期: 2023-05-06

4月20日至22日,自治区主席蓝天立率广西代表团访问柬埔寨,从地方层面贯彻落实习大大总书记和柬埔寨西哈莫尼国王、首相洪森达成的系列重要共识。22日,在中国(广西)—柬埔寨双向投资暨农业合作交流对接会上,威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团副总经理黄河出席会议并作宣传推介。

 

 

中国(广西)—柬埔寨双向投资暨农业合作交流对接会由中国广西壮族自治区人民政府、柬埔寨王国商业部主办,中国广西壮族自治区商务厅、柬埔寨王国商业部贸易促进总局承办,以“加强经贸合作 共赢美好未来”为主题,聚焦投资、农业等重点领域交流合作,为进一步深化拓展桂柬经贸投资合作提供强大助力。

 

 

会上,黄河从“四大基础”“五大优势”“三大步伐”等三个方面详细先容了威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团改革发展和开放合作成果,通过在印尼、越南、俄罗斯等“走出去”项目实例,推介了威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团发展开放型经济的广阔空间,表达了与柬方开展多方位、宽领域、深层次合作的意愿。他表示,威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团将全力打造国内领先、具有国际影响力和竞争力的千亿元级一流食品企业,切实为构建新时代中柬命运共同体贡献桂垦力量。

桂垦国际(香港)有限企业与柬埔寨企业在会上签订了合作备忘录,双方计划依托各自产品特色,在玉米、化肥及特色水果等方面开展双边经贸合作,实现优势互补、互惠共赢。

资本管理集团、桂垦国际 (香港) 企业负责人参加会议。

(欧军)