威尼斯平台app>>资讯中心>>桂垦要闻>>文字

万村篮球赛总决赛暨广西社区运动会闭幕!威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页荣获特别贡献奖

发布日期: 2023-11-28

 11月26日晚,“农垦杯”第七届广西万村篮球赛总决赛暨广西社区运动会(以下简称“农垦杯”万村篮球赛)在富川瑶族自治县民族体育中心体育馆圆满闭幕。本场比赛作为“农垦杯”万村篮球赛的收官战,吸引了全区众多球迷群众到场观赛,全场座无虚席。威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团作为本次赛事的总冠名单位,荣获“特别贡献奖”。农垦集团副总经理张安明出席总冠军争夺战及闭幕式,并为冠军球队颁奖。


决赛当晚,随着裁判员哨声响起,桂林市北门社区和北海市南乐村两支强队不断争夺球权,双方战术多变、配合默契,带球、传球、上篮一气呵成,内线强打、突破上篮、三分对飙精彩不断,场上比分交替上升,全场气氛热烈而紧张,引得现场群众加油呐喊声此起彼伏,掌声、欢呼声、喝彩声一阵盖过一阵。最后,北海市南乐村代表队捧上总冠军奖杯。

中场休息期间,讲解嘉宾化身“农垦宣传员”,不断宣传桂垦良品美食,现场观众欢呼不断,纷纷为农垦点赞。

“球场周围几乎都是咱们农垦的logo和产品,大多数观众也是通过‘农垦杯’万村篮球赛才认识威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页的。这着实打响了农垦品牌,这几天的展销品也卖得不错,这波宣传真的是大赞!”威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页下属立新农场企业负责展销位的付涵兴奋说道。

在本届赛事中,威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团充分利用赛事活动搭建的平台,通过“文体搭台,企业唱戏”的形式,组织相关二级企业结合体育比赛、食品品鉴等方式进行深度融合,积极开展系列桂垦良品展示展销活动,为运动员、裁判员和广大群众提供品种丰富、品质一流的桂垦良品美食,让“看万村篮球赛、品桂垦良品”成为赛场内外亮丽的风景,不断提升农垦集团企业影响力和品牌知名度,为农垦集团打造一流食品企业、助力全区乡村振兴、助力加快建设体育强国谱写中国式现代化广西篇章贡献农垦力量。

从今年7月22日晚在兴业县蒲塘镇的火热开赛至11月26日晚富川县总决赛的圆满收官,在历时120多天的时间里,“桂垦良品 食安天下”的品牌形象和“良品生活 源自农垦”的品牌理念,随着赛事活动从村屯、乡镇到县区、地市层层递进,深入到全区1171个乡镇4520个行政村的千家万户中,为桂垦良品走入更广阔的乡村市场夯实了坚实的品牌基础。

当晚,获得“农垦杯”篮球赛前三甲的参赛代表队,除获得农垦集团提供的丰厚奖金和系列桂垦良品大礼包外,还获得农垦优质黑山羊、供港澳农垦生猪和农垦蔗牛等特色奖品,充分彰显威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页助力乡村振兴的产业基础和实力水平。

(文图 池钧)