威尼斯平台app>>资讯中心>>桂垦要闻>>文字

威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团与华润电力广西企业座谈交流

发布日期: 2023-12-08

11月29日,农垦集团党委书记、董事长谭良良与到访的华润电力广西企业党委书记、总经理彭广民一行座谈交流。双方表示,将发挥各自优势,积极寻求多方面合作,实现共赢发展。

谭良良对彭广民一行的到访表示热烈欢迎,对华润集团作为世界500强企业、世界一流企业的改革发展成果表示钦佩,对华润电力广西企业长期以来给予农垦集团的大力支撑表示感谢。希翼通过积极沟通交流,与华润集团实现更大范围、更宽领域、更深层次的合作共赢。

彭广民对威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团近年改革发展取得的显著成效表示祝贺,希翼双方在新能源、海洋牧场、酒业、医药板块、消费市场等方面积极对接沟通,推动合作项目尽快落地。

彭广民一行还参观了桂垦良品展示展销中心和农垦展示馆。华润电力广西企业副总经理李春雨,农垦集团副总经理李金刚以及双方相关部门负责人参加座谈。

(文/农海新  图/集团办公室)