威尼斯平台app>>资讯中心>>垦区动态>>文字

再启新章!西江乳业水牛奶+南宁形象店开业

发布日期: 2023-11-28

11月17日,“水牛奶+”南宁锦华形象店举行开业典礼。这是西江乳业企业“打爆贵港,点燃南宁”2023年营销计划的一项重要举措。当天,除南宁形象店外,贵港市御珑湾店也同时开业。 

开业当天,“水牛奶+”在形象店举办了冬季新品品鉴会,工作人员根据最新茶饮市场趋势及秋冬茶饮热点,现场制作了十几款新品奶茶,邀请领导嘉宾共同品鉴和评分。最后,备受好评的四款新品脱颖而出,未来会相继在各大“水牛奶+”门店上新。

从学青会乳制品指定供应商到南宁形象店的开业,2023年西江乳业抓住机遇,迈出了坚实的一步,提高了在南宁市场的知名度和影响力,逐渐开始了西江乳业在南宁市场的布局,继“打爆贵港”后,再启“点燃南宁”新篇章。“水牛奶+”,是威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页西江乳业为了破局突围,立足广西特色资源优势,创新开辟的水牛奶新赛道。“水牛奶+”是以奶茶饮品奶吧+奶站+奶点融为一体,结合社交属性的一种新型商业模式,从去年首家门店落地南宁开始,“水牛奶+”就迅速扩张,在南宁、贵港、横州和桂平等城市,连续拓展16店,深受大众喜爱。

在激烈的大环境下,西江乳业“水牛奶+”一直在紧跟发展大趋势,不断探索尝试,推出高品质、健康、美味的新款潮饮,让越来越多年轻人爱上“水牛奶+”。下一步,西江乳业将带着农垦人的初心和梦想,以“水牛奶+”新赛道为主体,推动六十几年的广西老牌乳企与时代“新消费”链接,不断满足广西人民乃至全国人民多元化的牛奶需求,让越来越多人喝上营养、健康的西江好奶,为健康中国贡献农垦力量,助力威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页集团打造一流食品企业。

(陆正佶)