威尼斯平台app>>资讯中心>>垦区动态>>文字

新年新气象∣垦区企业传喜讯

发布日期: 2024-01-15

 那梭牧业企业B区正式投产 


1月2日,新年第一个工作日,那梭牧业企业母猪场B区,迎来了首批3000头“住户”,此起彼伏的猪叫声打破了B区昔日的宁静,标志着那梭牧业企业全面投入生产。

进猪过程中,工作人员按照生物安全防控流程和标准对车辆进行严格洗消,保证母猪安全进场。目前,那梭牧业企业正在如火如荼开展进猪工作,首日完成母猪进场350头,预计1月8日完成首批次进猪工作。第二批2000头母猪也整装待发,将根据生产计划陆续引进。此次B区的进猪投产,将为那梭牧业企业高质量发展,完成2024年目标任务提供新动能。(施国二)

 

农垦物业企业开年中标千万项目 

1月2日,威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页物业服务有限企业成功联合体中标2024—2025年广西职业技术学院双校区物业服务项目,中标金额约1412万元,实现“开门红”,为农垦物业企业2024年第一季度开好局奠定坚实基础。 

物业企业将以此为契机,牢固树立一流的经营理念,一流的市场定位,一流的管理机制,一流的服务水平,进一步提高服务质量,为客户创造更多价值,不断探索创新,在物业管理领域树立品牌标杆。下一步,按照“项目为王”的理念,延续“开门红”的良好态势,持续推动各项工作任务落地见效,为助力悦桂企业首季“开门红”贡献力量。(陆荣美)

 

源头农场企业获得首张柑橘种类农作物种子经营许可证 


1月3日,平乐县农业农村局有关领导为立新农场企业下属源头农场企业颁发平乐县首张柑橘种类农作物种子经营许可证,对企业无病脱毒苗木繁育基地规模化发展具有重要意义。

据悉,许可证的核发将助推企业发挥在柑桔苗木规模化育种、成果转化等方面的主导作用,通过政策引导带动企业和社会资金投入,完善种苗市场营销、技术推广体系,加强售后技术服务,延伸产业链,打造平乐县唯一一个高标准、高规模的苗木基地市场,为区域柑桔产业发展提供一个强有力的后备支撑。(韦威宇)