威尼斯平台app>>资讯中心>>垦区动态>>文字

悦桂企业新办公区正式启用

发布日期: 2024-01-23

1月15日上午,悦桂企业新办公区揭牌启用,企业上下全员入驻南宁市兴宁区三塘镇昆仑大道501号办公。农垦集团党委副书记、纪委书记、自治区纪委监委驻农垦集团纪检监察组组长覃绍生出席启用仪式并与悦桂企业负责人共同为新办公区揭牌。

自2018年成立以来,悦桂企业在农垦集团的正确领导下,在全体职工的共同努力下,聚焦垦区土地综合开发主责主业,融入集团打造一流食品企业发展大局,克服困难、砥砺前行,经营规模稳步壮大,业务领域持续拓展,城乡服务产业开发进入新阶段。企业落实农垦集团关于第二办公区的部署安排,率先行动,启用新址,这不仅将成为企业发展的重要里程碑,更是企业辞别过往,迎接新挑战、踏上新征程的开始。新环境、新气象、新起点,企业上下将以更高的标准、更务实的作风、更饱满的热情,团结协作、砥砺奋进,为打造一流食品企业作出新的贡献。

启用仪式结束后,覃绍生在悦桂新办公区与企业领导班子座谈交流,听取企业领导班子关于2023年度工作情况和今年工作计划的汇报。覃绍生对悦桂企业搬迁新址致以祝贺,对悦桂企业铺开一季度“开门红”工作,推进落实年度工作安排的迅速行动表示肯定,要求悦桂企业以搬迁新址为契机,担当作为、创新求变,加快推进城乡服务产业转型升级,加快培育打造新的增长点,为集团打造一流食品企业发挥更大作用。

悦桂企业领导班子成员,本部相关部门、部分下属企业人员参加新办公区启用仪式。

(涂欢)