威尼斯平台app>>资讯中心>>垦区动态>>文字

梧州区域“灵豹”精酿全麦鲜啤酒代理商双店开业迎宾

发布日期: 2024-02-05

威尼斯平台app-威尼斯官网下载手机-首页旗下的“灵豹”精酿全麦鲜啤再拓版图,1月27—28日,梧州区域代理商分别在龙圩区和苍梧县苍梧之夜的门店双双开业,为当地市民带来了全新的精酿全麦鲜啤体验。开业当天,广西茶业集团、广西轻工院企业有关领导和梧州区域代理商纷纷到场祝贺。

据悉,“灵豹”精酿全麦鲜啤遵循德国啤酒古法酿制,选用上乘的进口麦芽和最优质的啤酒花、酵母作原料,融合现代低温发酵酿造技术,泡沫丰富、挂壁持久、全麦浓香,入口绵柔畅爽、口感醇厚,品类丰富多样。 


梧州区域代理商双店的开业,是“灵豹”精酿全麦鲜啤全面拓展市场的起点,下一步计划在贵港、玉林、钦州、北海和防城港等地陆续开拓市场,力争将“灵豹”精酿全麦鲜啤打造成为广西区域内高端精酿啤酒的知名品牌。 


  

1.梧州龙圩区店地址:广西梧州市龙圩区苍海一路5号第16栋12号(苍海大道与龙湖路交叉口东北120米)。

2.梧州苍梧县石桥店地址:广西梧州市苍梧县石桥镇迎宾湖苍梧之夜(苍梧大道与迎宾大道交汇处)。